注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

>>--?modoの愛?---<<

http://modo1028.uu1001.com

 
 
 

日志

 
 

处女座的松本润  

2006-02-06 17:46:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于松本润的记忆,一直都是停留在海边的少年、自行车、以及迎风吹起的白色衬衣。始终觉得,润最美的地方,是他的那双眼睛。长长的睫毛,大大的眼睛,漆黑明亮的瞳仁,深不见底!

  作为当红五人团体?D?D“岚”中的一员,这个五人组中唯一的黑发帅哥,从一开始就以他傻傻而又纯真的个性区别于其它四人。相比活泼热情的二宫、酷酷的樱井、怪怪的大野、以及成熟的相叶,处女座的松本润有着他自己的一份独特韵味。或冷峻或媚惑的神情,再搭配上修长纤细的身材,他迅速地占领了80年代后的少女心。

  或许,完美主义的他,本质上并不是一个善于言辞的人。但是因为处女座对于自我的高要求、近乎苛刻般的“得寸进尺”,于是在这五人团体中,有点精神洁癖的他,反倒成了最为积极,也最为较真的那一个。还记得在综艺节目“最想成为谁”的单元里,“岚”的其它四人中就有两人投了小润的票。虽然处女座对自己的严厉是12星座中出了名的,但每每看到小润为了工作挑灯夜战,其它成员都会一阵心疼。三天两头,大家就会过来嘘寒问暖一番。就这样的顺理成章,他成了团体五人中最受疼爱,同时也是最受羡慕的那一个。

  越是备受宠爱,处女座的他越是想让自己表现得更好。无论是华丽的演唱会、喧闹的运动会、搞笑的综艺节目、还是精心打造的电视剧,他只会一次比一次更加细心而有效率。在《极道鲜师》里,扮演三年D班领袖的松本润,所表现出的情感爆发力,已经要比剧本里应有的更具备分量;在《宠物情人》中,这个20岁的大男孩除了要在小雪跟前做宠物小狗撒娇状,还要时刻谨记着将为“人”时的不羁与“宠物”时的可爱揉和起来。无论是心理、演技还是气质,都有很高的要求。要想面面俱到而又有条不紊,看来也只有责任感超强的完美处女座,才能这么轻而易举的做到。

  你想知道处女座GG对于爱情的态度吗?你想知道他们的爱情禁忌吗?不要以为,松本润讨厌说谎、任性的女生,只是处女座的特例。其实在处女座的GG心里,信用与承诺是他们最看重的事。尽管,他们对于情人身边的蜜蜂、蝴蝶可以睁只眼闭只眼。但是如果对方只会承诺空头支票,总是信口开河,那么处女GG不用多久就会达到爆发的临界点。倘若对方再不收敛,那么,他们如果不是大发雷霆,那就一定是此次一别后,从此再不联系。毕竟,拥有犀利洞察力的处女座GG,是不会在感情路上吃第二次亏的。如果你想靠近他们的身边,那么请切记,良性互动很重要,温柔的灰姑娘绝对比娇蛮的公主更有吸引力。

  这就是完美主义的松本润。如果你也是处女座,那么恭喜你,同样在追求完美的你,人生注定会丰富多彩。

 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018