注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

>>--?modoの愛?---<<

http://modo1028.uu1001.com

 
 
 

日志

 
 

莱卡加油!好男儿------雪碧我型我秀  

2007-06-09 15:19:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天在看我型我秀,一上来就说:对不起让大家久等了。
说实话的确是久等了,但更让我觉得是因为收视率的关系
前阵子正好在放好男儿,怕挤在一起,大家一起抢收视率
话说,现在的真人选秀是越来越吃香了,当初好男儿刚出来我就说是在模仿日本的johnny's公司嘛,但现在人家就是红了。
当然啦,这也和赞助商脱不了干系拉,星期三和yy去南京路美特斯邦为逛了一圈,买了几件衣服,哈,买完了小姐问我们是不是想再买些设么,因为满一定价钱还送t恤一件,好奇的yy问了是萨样子的,一看居然是印有好男儿字样的……orz顿时跌倒!
不过人家就是会做生意,会摆噱头……
再看看今年我型我秀的战台,老实说我昨天是硬着头皮把它看完的,400个人进100……
看得我是直犯困,冒着这3年来一直支持的份上,还是继续在看……
也许只是刚开始的关系,希望后面的节目可以更精彩
不过今年是设在乌镇,看着是挺有想法的一个设计,但舞台的硬件设计都好土啊!
而且虽然有看到几位去年的老常客,可是,基本上没有一个能让我留有深刻影响的,大概是因为今年水平都很平均的关系把。
总值,说归说,但还是期待今年的两个秀都能给我带来惊喜。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018