注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

>>--?modoの愛?---<<

http://modo1028.uu1001.com

 
 
 

日志

 
 

朋友  

2007-07-08 19:01:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朋友
pénɡ yǒu

1.同学;志同道合的人。后泛指交谊深厚的人。  
2.明代士大夫对儒学生员之称。  
3.特指恋人。  

---------------------!!
真正的朋友v.s.普通的朋友
一个普通的朋友从未看过你哭泣。一个真正的朋友有双肩让你的泪水湿荆
一个普通的朋友不知道你父母的姓氏。一个真正的朋友有他们的电话在通讯簿上。
一个普通的朋友会带瓶葡萄酒参加你的派对。一个真正的朋友会早点来帮你准备,为了帮你打扫而晚点走。
一个普通的朋友讨厌你在他睡了后打来。一个真正的朋友会问为什么现在才打来。
一个普通的朋友找你谈论你的困扰。一个真正的朋友找你解决你的困扰。
一个普通的朋友对你的罗曼史感到好奇。一个真正的朋友可以威胁你说出来。
一个普通的朋友在拜访时,像一个客人一样。一个真正的朋友会打开冰箱自己拿东西。
一个普通的朋友在吵架后就认为友谊已经结束。一个真正的朋友明白当你们还没打过架就不叫真正的友谊。
一个普通的朋友期望你永远在他身边陪他。一个真正的朋友期望他能永远陪在你身旁!

-- 如何交真正的朋友
这是一个很大的话题,
这个问题要根据你的个人情况。性格、爱好、经历、职业等的不同,决定了不同的人对朋友圈子的要求是不一样的。我个人爱好广泛,既喜欢独处,又喜欢热闹;有时很古板,有时开起玩笑来也是云里雾里的;从搞技术到搞管理的职稻偈刮以敢夂透魇礁餮娜私慌笥选?
人无完人,我交朋友是看他的长处,只要他并没有什么太违背社会基本公德的地方,有一点长处或和自己有臭味相投的地方,我都愿意和他交往。当然了,根据对方的不同情况,来往的多少也是不同的。
友善,诚恳待人。用心与别人真诚沟通,
善于接纳别人的不同意见,非原则的问题上求大同存小异。
我本善良,播下善良的种子,一定会有美好的收获。因为,谁种下仇恨他自己遭殃!
真诚的对待别人吧,别人也会真诚地对待你。
放宽胸怀,主动交友,别等别人跟你交往,你要主动

朋友是什么?
朋友是我们站在窗前欣赏冬日飘零的雪花时手中捧着的一盏热茶;朋友是我们走在夏日大雨滂沱中时手里撑着的一把雨伞;朋友是春日来临时吹开我们心中冬的郁闷的那一丝春风;朋友是收获季节里我们陶醉在秋日私语中的那杯美酒。
在这个世界上人不可以没有父母,同样也不可以没有朋友。没有朋友的生活犹如一杯没有加糖的咖啡,苦涩难咽,还有一点淡淡的愁。因为寂寞,因为难耐,生命将变得没有乐趣,不复真正的风采。
没有朋友的人,活着岂非和死了一样?
所以我们需要朋友,我们需要可以陪我们走过风霜雨雪的人,陪我们感受爱恨癫狂.恩怨情仇的人,陪我们千年的的一个关于人间挚爱的传奇……

那个人是我们心中的永恒。
这些年  一个人
风也过  雨也走
有过泪  有过错
还记得坚持甚麽
真爱过  才会懂
会寂寞  会回首
终有梦  终有你  在心中
朋友  一生一起走
那些日子不再有
一句话  一辈子
一生情  一杯酒
朋友  不曾孤单过
一声朋友你会懂
还有伤  还有痛
还要走  还有我

影视:朋友
导演:郭景泽
主演:刘五性,张东健
你还记得儿时的朋友吗?俊石一直记得东舒,上太,中浩这三个走上不同道路的儿时朋友,尽管这记忆只会让他更痛苦。他记得他们一起看毛片,一起认识女孩子,一起看电影,一起打架,他记得大家一起迷恋着李小龙和本土游泳名将,一起看少女乐队,一起与外校男生混战的情景仿佛就在昨天...但是又能如何呢?他还是在雨天让人把长刀捅进了朋友的腹中,刀刀见血,不死不休,他在杀死儿时朋友的同时,也杀死了从前的自己和那些无忧岁月。
这部融合吸收了众多我国香港江湖片元素的血性影片,拍出了韩国特有的凌烈和实感,三年后它成了[江湖]的灵感源泉,其实电影也如江湖,没有永远的朋友,没有永远的师徒。

你们可能相过,你们也可能喜欢着彼此,但是,为了什么原因你们没能在一起?
也许他为了朋友之间的义气,不能追你。
也许为了顾忌家人的意见,你们没有在一起。
也许为了出国深造,他没有要你等他。
也许你们相遇太早,还不懂得珍惜对方。
也许你们相遇太晚,你们身边已经有了另一个人。
也许你回头太迟,对方已不在等待。
也许你们彼此在捉摸对方的心,而迟迟无法跨出界线。
不过即使你们没在一起,你们还是保持了朋友关系。但是你们心底清楚,对这个人,你比朋友还多了一份关心。即使不能跟他名正言顺地牵着手逛街,你们还是可以做无所不谈的朋友。他有喜欢的人,你口头上会帮他追,心里却不是很清楚你是不是真的希望他追到。
他遇到困难时,你会尽你所能地帮他,不会计较谁又欠了谁。男女朋友吃醋了,你会安抚他们说你和他只是朋友,但你心中会有那么一丝的不确定。每个人这辈子,心中都有过这么一个特别的朋友,很矛盾的行为。一开始你不甘心只做朋友的,但时间久了,突然发现这样最好。
你宁愿这样关心他,总好过你们在一起而有一天会分手。
你宁愿做他的朋友,彼此不会吃醋,才可以真的无所不谈。
特别是这样,你还是知道,他永远会关心你的。做不成男女朋友,当他那个特别的朋友,有什么不好呢?你心中的这个特别的朋友……是谁呢?
很多的感情,都因为一相情愿,最后连朋友都当不成了,常常觉得惋惜。可惜一些本来很好的友情,最后却因为对方的一句喜欢你,如果你没有反应,这一段友情似乎也难以维持下去,这也难怪有些人会因此不肯踏出这一步。
因为这就像是一场赌注,表白了之后不是成了男女朋友,要不就连朋友都当不成了。有些事不是你能预料的,或许对方不在意,你们还可以是朋友,但却已经不如从前的好,也是可惜,也是遗憾!但还有没有可能是另一种情况,你可能永远都不甘心只是朋友……



专 辑:朋友
歌 手:周华健
语 言:国语专辑1CD
公 司:滚石唱片
日 期:1997.04.16



  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018